F1 mit Erfolgswochenende | Sieger beim Pfingstturnier in Avenwedde | 2. Platz in Bielefeld

Trainer Panos Lakos und Theo Theodoridis waren am Pfingstwochenende mächtig stolz auf ihre Truppe.

Da hatten sich die Ihre F1-Jungs mal wieder selbst übertroffen.

Nachdem beim Turnier in Bielefeld am Sonntag ein 2. Platz heraussprang (u.a. Sieg gegen OWL-Cup Gewinner Vfl Theesen und 4:1 gegen SC Bielefeld), folgte am Pfingstmontag die Steigerung beim Tegels-Cup des SV Avenwedde.

Nach einer ganz starken Turnierleistung entschieden die FCI Kicker das Finale gegen den GTV mit 3:1 für sich und der Jubel war riesig.

Glückwunsch an das gesamte Team!

Wer in der nächsten Saison in diesem starken und erfolgreichem Team mitspielen möchte (Jahrgang 2008), der nimmt mit Trainer Panagiotis Lakos 0173/2500757 Kontakt auf.

Auch spielstarke Kinder des Jahrgangs 2007 werden gesucht (zukünftige E1).

Kontakt Sven Oliver Kirsch 0171/8106811

F1 Sieger in Avenwedde