HKM Ü50 und HSM Ü32 - KONTEX Cup - Hallenzauber in der Sporthalle Isselhorst Sa und So ab 14 Uhr

An diesem Wochenende veranstaltet der FC Isselhorst in der Sporthalle Isselhorst die 3. HKM für Ü50-Teams und die 22. HSM für Ü32-Teams um den KONTEX Cup. Los geht es Samstag und Sonntag jeweils um 14 Uhr.

Bei der heutigen HKM Ü50 starten in der Gruppe A die Mannschaften von SG Isselhorst/Ummeln, Spvg. Steinhagen, FC Isselhorst, SG TSG/GW Harsewinkel und in der Gruppe B BW Gütersloh, Germ. Westerwiehe, SV Spexard, SG Isselhorst/Ummeln 2.

Bei der HSM Ü32 am So ab 14 Uhr starten SV Avenwedde, Aramäer Gütersloh, FC Gütesloh 2000, TuS Friedrichsdorf, SV Spexard, FC Isselhorst