FC Isselhorst verpflichtet Marc Hunt

Der FC Isselhorst hat sich zur neuen Saison die Trainerdienste von Marc Hunt gesichert. Er wird damit Nachfolger von Adrian Jedra, der aus beruflichen Gründen seine Trainerätigkeit nicht weiterführen kann. Der ehemalige Co-Trainer von Rob Reekers, Thomas Stratos und Fatmir Vata, mit Stationen bei den Vereinen SC Wiedenbrück und FC Gütersloh wirft viel Erfahrung für seinen neuen Verein in die Wagschale. Zusammen mit Co-Trainer Fabian Weskamp will er beim A-Ligisten für neue Impulse sorgen. Der ehemalige britische Soldat legt bekanntlich Wert auf Disziplin und Fitness. Marc Hunt wohnt seit 2003 mit seiner Familie in Avenwedde Bhf und hat in nur 5 Minuten einen kurzen Weg zum FCI Lutterstadion.