FC Isselhorst mit namhaften Verstärkungen

Diego Bortolozzo (38) und Mohammed (Mo) Karaarslan (34) verstärken den FC Isselhorst in der neuen Saison. Der Italiener Bartolozzo bringt bereits große Erfahrung mit. Unter anderem spielte er für den SC Wiedenbrück, SV Lippstand und den SV Meppen. Außerdem war in in mehreren europäischen Ländern aktiv, so u.a. in Italien, England, Belgien und der Schweiz. Den Kontakt zu Bartolozzo, dessen Arbeitsstelle nur 5 Minuten vom FCI Platz entfernt liegt, stellte der neue FCI Trainer Marc Hunt her, der ihn bereits aus seiner Wiedenbrücker Zeit kennt. Der seit vier Jahren in Isselhorst lebende Mo Karaarslan freut sich besonders über die demnächst kurzen Anfahrtswege. Auch der torgefährliche Offensivspieler hat eine fußballerisch prominente Vita. So kickte er in der Vergangenheit bei den Vereinen SC Verl, SV Wiedenbrück, SV Avenwedde, SV Spexard, TuS Friedrichsdorf und GTV. "Mit Diego und Mo bekommen wir zwei ausgezeichete Fußballer und sympathische Menschen mit Führungsqualitäten, die unseren jungen Spielern die richtigen Impulse geben", freut sich der 1. Vorsitzende Sven Oliver Kirsch.