FCI mit neuer Internetseite

Der FC Isselhorst präsentiert seine neue Internetseite. Sie wurde während der Jahreshauptversammlung am 18.3.2016 vorgestellt. „salzmann medien” hat sie als Sponsoring-Projekt ohne Kosten für den Verein entwickelt. Das Projekte umfasst Webdesign, Programmierung, Fotografie und Schulung der Trainer im Hinblick auf die Website-Pflege.

Der neuen Internetseite liegt das Content-Management-System TYPO3 zugrunde, auf das der Mulitmediadesigner Hartmut Salzmann aus Hollen spezialisiert ist. „Typo3 ist im gewerblichen Bereich die Nummer 1 der Websysteme. Es wird zudem von vielen öffentlichen Einrichtungen favorisiert. Der DFB setzt übrigens auch auf dieses System”, erklärte Salzmann. Mit TYPO3 kann der FCI seine Spielberichte, Termine und Fotos einfach selbst pflegen.

Nicht nur in puncto Technik, auch in Sachen Design liegt die Seite voll auf Höhe der Zeit. Sie ist für Mobilgeräte und Großbildschirme optimiert. Das bedeutet, dass die Inhalte auf Smartphone- und Tablet-Nutzern auf eine besonders nutzerfreundliche Art und Weise präsentiert werden.

Weitere Infos auf www.salzmann-medien.de