Wir wollen Fußball | C-Jugend sucht noch Mitspieler | Wiedereinsteiger herzlich willkommen

Wir freuen uns über weitere Mitspieler der Jahrgänge 2002 oder 2003 | Training Montag und Donnerstags 18:15 Uhr auf jungem Kunstrasenplatz |

Wir wollen Fußball!!!

Wir, das C-Jugend Team des FCI, suchen für die neue Saison noch Mitspieler für eine tolle Fußballmannschaft.

Wenn Ihr Jahrgang 2002 oder 2003 seid und (wieder) Bock auf Fußball habt, kommt vorbei. Wiedereinsteiger willkommen. Fußball verlernt ihr nicht.

Wir trainieren Montags und Donnerstag von 18.15 Uhr bis 19.45 Uhr auf unserem klasse Kunstrasenplatz im Lutterstadion. Wir sehen uns.

Kontakt: Marcel Hasani 0173/9862438