F1 erreicht Finale beim Tricky-Cup

Überraschungs-Team aus Isselhorst erreicht völlig unerwartet das Finale beim Tricky-Cup in Harsewinkel

Die neu zusammengestellte Mannschaft der F1-Jugend von Trainer Panos Lakos , Michael Bitterbier und Kai Brummund (nächste Saison E2) hat beim Tricky-Cup völlig überraschend den 2. PLATZ geholt.

Eine unvorstellbare Leistung,  wenn man bedenkt, daß diese Mannschaft 4 Abgänge verkraften musste und so zusammengestellt erst 2 Wochen zusammen spielt !!!

Erst im Finale musste sich die Manschaft mit 0-2 gegen Brake geschlagen geben. Zuvor allerdings wurden sogar Gegner wie der GTV im Halbfinale grandios mit 2:1 geschlagen...

Ein toller Erfolg.

Mit je 4 Treffern wurden unsere beiden FCI Spieler Pantelis K. und Aggelos L. beste Torschützen des Turniers.

Trainer: Frederico Crisafulli

Co-Trainer: Dominik Müller: