Optik Stührenberg stattet F-Jugend mit Kapuzenjacken aus

Gaby Stührenberg hat ein großes Herz für kleine Fußballer. Bereits am Ort ihres Stammsitzes, der Stadt Lage, bedachte sie die dortige F-Jugend mit neuen Trikots. Mit der Eröffnung ihres Geschäftes an der Kahlertstraße 157 in Gütersloh kam ihr die Idee auch eine heimische Jugendmannschaft glücklich zu machen. So stattete Optik Stührenberg die gesamte FCI F-Jugend mit schicken grünen Kapuzenjacken aus, die von einer Spielerabordnung im Geschäft an der Kahlertstraße vorgeführt wurde. „Die Kapuzenjacken sehen ja richtig chic aus“, zeigte sich Gaby Stührenberg mit der Kleidungsauswahl sehr zufrieden. Auch die F-Jugend Spieler waren richtig aus dem Häuschen. Sie schauten sich neugierig aktuelle Brillenmodelle an und stellten fest, dass sich bereits ein weiterer Fußballer im Geschäft befand. Der Kollege Neymar, zwar nicht in echt aber eindrucksvoll auf einem Plakat...natürlich mit Brille.

Ihre Gütersloher Filiale brillen.de by Optik Stührenberg bietet seit März 2017 als lokaler Marktpartner von www.brillen.de die perfekte Symbiose zwischen lokalem Service, persönlicher Beratung und den vermeintlichen Vorteilen des Onlinehandels.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Frau Stührenberg und wünschen brillen.de by Optik Stührenberg viel Erfolg.

Sa, 24. Feb 2018
Kreismeisterschaft Ü 40,